Vinhos e sabores

Super Imperatriz

Imperatriz Gourmet

FESTIVAL DE VINHOS & SABORES

Nossas receitas

Nhoque com ragu de linguiça      

Modo de preparo:

 

Cozinhar o nhoque em água fervente e reservar. Em uma panela, despedace a linguiça, doure junto com a cebola o alho e a pimenta, acrescente o molho e deixe ferver. Escorra o nhoque, corrija o sal do molho e coloque sobre o nhoque. Pode ser finalizado com parmesão.

Ingredientes

 

  • 250g de Nhoque – R$5,99 (Nhoque San Frediano 500 g)
  • 100g polpa de tomate R$7,99 (Passata de Tomate Italiana San Frediano 690 g)
  • 150g de linguiça Toscana R$22,99 (*Linguiça
  • Toscana 1 kg)
    50g de cebola picada R$4,89 (*cebola branca 1 kg)
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto