Vinhos e sabores

Super Imperatriz

Imperatriz Gourmet

FESTIVAL DE VINHOS & SABORES

Nossas receitas

Risoto de filé com funghi

Modo de preparo:

 

Em uma panela, doure a cebola e o alho. Em seguida, coloque as tiras de filé até dourar, acrescente o arroz e o vinho branco. Mexendo sempre, acrescente água quente aos poucos. Quando o arroz estiver no ponto, misture o funghi já hidratado à nata e finalize com queijo parmesão.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz arbóreo R$10,99 (Arroz Italiano Arbório San Frediano 500 g)
  • 300g de tiras de filé mignon R$20,37 (*filé mignon 300 g)
  • 100g de funghi (hidratado) R$21,96 (*funghi hidratado 120 g)
  • 1 xícara de cebola picada R$ 4,89 (* cebola 1kg)
  • 2 dentes de alho picado
  • 20g de manteiga
  • 60g de nata R$6,99 (*nata 300g)
  • 1 xícara de vinho branco R$29,90 (*Vinho Chileno Doña Dominga Old Varietal 750 ml)