Vinhos e sabores

Super Imperatriz

Imperatriz Gourmet

FESTIVAL DE VINHOS & SABORES

Nossas receitas

Salada de Rosbife com Azeite e Balsâmico  

Modo de preparo:

 

 Higienize as folhas e o tomate-cereja, em seguida corte os folhosos em três partes, o tomate no meio e reserve. Sele a carne em fogo alto (temperada com sal), em seguida faça fatias bem finas e coloque sobre as folhas e os tomates. Finalize com os brotos de alface. Regue com azeite e balsâmico.

Ingredientes

Para o caldo:

  • 200g de folhas (alface roxa, crespa, lisa) R$7,49 (* 01 unidade de alface roxa, crespa, lisa)
  • 100g de tomate-cereja R$3,99 (*bandeja tomate cereja)
  • 250g de alcatra R$10,47 (*Alcatra 250g)
  • 50g de rúcula R$3,49 (*1 maço de rúcula)
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de vinagre balsâmico