Vinhos e sabores

Super Imperatriz

Imperatriz Gourmet

FESTIVAL DE VINHOS & SABORES

Nossas receitas

Penne ao pesto com camarão

Modo de preparo:
 

Cozinhe o penne em água fervente e reserve; Em uma outra panela, doure a cebola, o alho, o tomate- cereja e deixe até o tomate ficar levemente murcho. Em seguida acrescente o camarão, aumente o fogo e mexa até o camarão ficar rosa. Adicione o molho pesto (azeite, alho, manjericão). Escorra o penne e sirva com o molho de camarão ao pesto, finalize com parmesão. 

Ingredientes

Para o caldo:

  • 200g de penne  R$ 5,99 (Massa Italiana San Frediano 500g)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50g de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 200g de camarão cru R$ 22,99 (*Camarão 7 barbas 500g)
  • 3 colheres de molho pesto
  • 100g de tomate-cereja R$3,99 (*bandeja tomate cereja)